たろべえじゅ通信

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2006年 02月 25日

車麩のソテーとわけぎのぐるぐる

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今夜の夕食メニュー
*車麩のソテー(しょうゆ味のだし汁につけて粉をはたいてフライパンで両面焼いて)
*わけぎのぐるぐる巻き(ゆでたわけぎを食べやすいように巻いたものと海草ミックスに酢味噌をかけて。酢と砂糖の代わりに梅酒を使用、ふきのとう入り)
*ほうれん草のナムル風
*マカロニとブロッコリーとクレソンと青海苔のサラダ
*玄米御飯
*味噌汁
今夜は水車むらに滞在中のお客様を招待していっしょに食べていただきました。
普通の人がこのような食事で満足してくれるか心配もありましたが喜んでくれました。
特に車麩は初めて食べたけど美味しいと気に入ってもらえてうれしかったです。
会話も弾んで私もいつもより食べ過ぎてしまいました。。
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by taroveju | 2006-02-25 23:20 | 自然派料理


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