たろべえじゅ通信

taroveju.exblog.jp
ブログトップ
2006年 07月 23日

本日の玄米菜食ランチ

f0031259_178124.jpg

いらっしゃいませ。
今日のお奨めは
コンニャクのピリ辛煮。
長いものハーブ風味焼き。
ゴーヤの揚げ浸し。
アマランサスと金時豆入り黒蜜寒天。(デザート)
夕方、お昼にお出ししたものを忠実に再現したつもりでしたが別の器に盛った水菜とかぼちゃのサラダを忘れてました。
それからひじきと豆の梅酢のマリネも、冷蔵庫の中に。。。
あっインゲンのゴマクリーム和えもありました。(苦笑)

今日は午前中からお客様が次々と紅茶を飲みに来られててんてこ舞いでした。
ランチの準備はもっと計画的に。。。。(反省)
[PR]

by taroveju | 2006-07-23 17:24 | 玄米菜食ランチ


<< ☆夏☆本番!      きれいにmake upしてお食... >>